НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

По страницам журнала «Советский патриот», 2017 г.

 

«Цифровой» социализм не за горами

Краем уха ваш корреспондент СП услышал, что какая-то международная правозащитная организация осудила запрет на советскую символику на Украине. Нарушаются, будто бы, какие-то общепринятые права и нормы. В Европе и Америке никто не запрещает левым партиям коммунистическую символику. И дело вообще не в этом.
      А дело в том, что и у нас, в оккупированной россионии, гигантским бульдозером государственных средств информации идёт, не сбавляя хода, тотальная десоветизация.
      У нас пока ещё не цепляют тросами за головы каменных Ильичей, но обработка мозгов идёт капитальная. Федеральные телеканалы штампуют сериалы о советской жизни, в каждом из которых, на бочку бесцветной жижи подмешана капля яда. Плохое кино забудется через минуту, жижа выскочит, а яд останется. И с каждой каплей его будет накапливаться больше и больше. До тех пор, пока подвыпившие дебилы-выпускники, однажды под утро, не начнут набрасывать петли тросов на шеи памятников.
      На воспитание ненависти к своей стране в СМИ работают поголовно все, даже те участники передач, которые кажутся патриотами. Проговорившись и приведя в пример что-то хорошее из практики социализма, он непременно торопливо добавляет, что не является сторонником «советского проекта». Даже на канале КПРФ «Красная линия» поголовно все повторяют «как бы ни относиться к советскому прошлому»…
      А социализм, товарищи, это не прошлое, а будущее. Довольно скоро, в ближайшие годы, сами в этом убедитесь. Потому что путь капитализма зашёл в тупик, а у социализма появились новые возможности планирования. И праздник 7 ноября вернётся. Но, это будет уже совсем другой коленкор, лучше прежнего.

 


PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...

Выставлен на продажу домен
mp3-kniga.ru
Обращаться: r01.ru
(аукцион доменов)



 

Как поймать покемона

Мы тут уже предупреждали товарищей по борьбе о мерах усиления бдительности по отношению к внешне патриотически настроенным пропагандистам. В том смысле, что любой из них может оказаться двойным агентом: 95 процентов говорить от души, а в пять засунуть какую-нибудь разрушительную пакость. Но мы не давали вам рецепта как их распознавать. А сейчас дадим.
      В американских фильмах есть байка, что если ты спросишь наркоторговца, не является ли он полицейским, то полицейский по закону обязан себя раскрыть, иначе выйдет незаконная провокация. Где-то в нашем интернете я читал, что криптоеврея можно раскрыть, просто предложив ему сказать «я — гой». И, будто бы, он этого физически не сможет произнести, а если скажет, то превратится в каменный столб (про столб я досочинял).
      Так вот, по моим наблюдениям, поймать покемона-грантополучателя можно двумя вопросами: «были ли американцы на Луне» и «сами ли они взорвали небоскрёбы». Если наш покемон подписывал что-то при оформлении гранта, там, скорее всего, был перечень того, чего говорить нельзя и что нужно, а остальное — говори и пиши что угодно, втирайся в доверие.
      Покемон-грантополучатель может быть идейным коммунистом и писать книги о величии Сталина, но ему будет поставлена узкая задача, например, сеять вражду между РФ и Украиной. Во всём остальном он будет всем пионерам пример. Но, задайте ему на камеру пару вышеуказанных вопросов, и, в 8 случаях из 10, он спалится. Ага, попался, нехороший человек!

ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ. Напишу всё-таки пару строк в защиту некоторых покемонов, которые сами не рады, что вписались в это дело. В 90-х получать бабло от каких-нибудь соросов было не стыдно, это не скрывали, этим даже похвалялись. Если бы мне предложили тогда бутылку водки от госдепа и подсунули любую бумажку, я бы и подписал, не читая, тут же сорвал бы пробку и запрокинул бутылку. Но мне ничего не предлагали, и это большая удача. А кому-то дали пару сотен зелёных, и он их тратил. В нулевых этот покемон опомнился, а было уже поздно. И он висит на крючке до сего дня, а вернуть ничего нельзя. Этих надо понять и простить.
Другое дело, если человек вписался в грант уже в наши дни, в течение последних лет десяти, когда всё стало понятно. Это уже осознанное предательство, за которое следует наказывать так же, как наказывали полицаев после Великой Отечественной.

 

ЧТО ПОСЛУШАТЬ. Дмитрий Перетолчин, Виталий Правдивцев: Тайные технологии. Глобальное оружие.
Не выходит из головы описание 40-метрового глобуса на шарнирах, по которому становится понятно, насколько тонок слой, в котором теплится наша жизнь и как легко его испаганить всевозможными видами оружия, о которых идёт речь. И о новом типе мировых войн, в которых агрессор формально таковым себя не признаёт, но столь эффективно уничтожает неугодные народы, как это не сделает ни одна атомная бомба.

 

Макрон, агент Кремля

После первого тура выборов во Франции в нашем обществе чувствуется разочарование. А я, ваш корреспондент СП, хочу задать вам вопрос: чего вы хотите больше — ослабления Европы или её усиления? Надеюсь, вы хотите ослабления. Поскольку Европа есть наш извечный враг и агрессор, который не успокоится, пока нас не уничтожит.
      Вы хотели Трампа? Теперь Америка будет усиливаться и дружески похлопывать по плечу наших предателей. А если бы победителем вышла Клинтонша, мы бы неизбежно столкнулись в кризисе на грани пуска ракет. После этого Америка бы отступила и сдулась, а весь мир вздохнул бы с облегчением.
      То же с Европой: если хотим, чтобы противник сам себя топил, нам нужны макроны; если хотим Четвёртый Рейх, накачанный натовским вооружением, выбираем лепенов. Поначалу будет даже немного приятно, но потом, вскоре, очень больно. А вот Эмманюэль (Макрон) — это, в долгую, самый что ни на есть агент Кремля. Хотя, сам об этом не знает.

 

Вернуться в непечатный орган

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru