НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

По страницам журнала «Советский патриот», 2017 г.

 

Будь я морским царём…

В предыдущей заметке мы написали, что наша страна 30 лет находится под внешним управлением. «Это как!?» — может воскликнуть какой-нибудь натасканный юный специалист по угадыванию тестов ЕГЭ. «Мы не видим никакого внешнего управления. Всё решает Дума и Президент».
      А вот и не так. Депутаты в Думе только голосуют за принятие законов, а сами законы пишут для нас американцы. Вы знаете хоть одного депутата, который пишет законы? Их нет. Есть специальные американские «консалтинговые компании», которые всем управляют.
      Своих денег у нас тоже нет. Рубль — это справка, что у вас есть в кармане пара центов. Продали нефть-газ, получили столько-то баксов, отправили долю американцам в виде дани «на хранение», напечатали столько-то рублей. Ни больше, ни меньше.
      «А как же президент?» — спросит неугомонный юноша. — «Он посылает наши войска в Сирию, против американцев».
      Всё зависит от длины поводка. Главное, чтобы внутри оккупированной страны всё было тихо, насосы фырчали, дань выплачивалась. Что там за границей —это вообще не столь важно. Если ваша собака грызёт мебель в доме — вы её гоните на двор. Если грызёт чужое полено, вы вообще не обращаете внимания. В Сирии американцы создали ИГ, которых им не жалко.
      Так что же нам делать?
      Будь я морским царём, то прокатил бы через Америку километровую волну, чтобы от нас отстали. А так — хрен его знает. Не надо было влезать в это ярмо; вылезать-то будет куда труднее.

 


PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...

Выставлен на продажу домен
mp3-kniga.ru
Обращаться: r01.ru
(аукцион доменов)



 

 

Что будет на Украине

Нас спрашивают, почему мы редко пишем об Украине. Чуть ли не у всех там родственники. Да потому не пишем, что там всё предельно ясно, и обсуждать нечего. РФ тридцать лет находится под внешним управлением, отторгнуты союзные республики. Чтобы их вернуть, нужно освободиться самим и навести порядок вокруг себя. Как это произойдёт, не нашего ума дело, нам такого никто не расскажет. Главное, быть готовыми, чтобы массово поддержать.
      Лично мне хватает сегодняшней «вукраины» на ТВ и в интернете: куда не попадёшь, везде поганое хайло порошенки или его подельников. Радио включишь, там дикторы-русофобы с удовольствием цитируют какие-нибудь очередные пакости по адресу нашего народа, высказанные одной из этих харь. Как с этим бороться? С системой не повоюешь, должны сработать какие-то глобальные механизмы, чтобы изменилась система.
      Я вам скажу, что будет, когда такое решение будет принято. Народные массы, без всяких проплаченных майданов, схватят харь на пути к их самолётам и вздёрнут на фонари. А главными заводилами их отлова и повешения будут обмотанные георгиевскими лентами, словно египетские мумии, подельники этих харь, меньше засветившиеся в телевизорах. Потом будет некое подобие Нюренбергского процесса, где свидетели будут ломиться без очереди, потом — растянутое на десятилетия спокойное отлавливание мелких жидобандеровских преступников.
      Примерно то же самое — на наших прибалтийских территориях. К остальным республикам претензий у нас нет.
      А главным по Юго-Западу России-Руси мы назначим Игоря Беркута. А вот тут и он, свеженький…

 

Сказка ложь, да в ней намёк…

В продолжение темы интернета.
      Китайцы создают евразийский аналог ВТО «Шёлковый путь», где они будут главными, потому что всё производят. На эту тему недавно была встреча в вехах. Теперь вообразите, что вы главный китаёза, и ваша система торговли будет завязана на логистику РФ.
      И тогда вы улыбчиво говорите: «Дорогой друг Владимир, а если злой американец отрежет вам интернет? Тогда всё встанет… У вас будет хаос и революция…»
      И Владимир наш, почти Ильич, хватается за голову и вопиет: «Что!! Что же мне делать?!!»
      И китаёза с добрым прищуром кладёт ему руку на плечо и говорит: «А делай как мы. Ну их к чертям собачим, кому они нужны со своими юристами и наркоманами».
      Тогда Владимир вытирает слёзы и радостно произносит: «Спасибо, мой китайский друг, я так и сделаю!»
      И оба, взявшись за руки, идут к столу на прощальный банкет.
      Не верите?! Ну и правильно.

 

Вернуться в непечатный орган

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru