НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

По страницам журнала «Советский патриот», 2017 г.

 


PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...

Выставлен на продажу домен
mp3-kniga.ru
Обращаться: r01.ru
(аукцион доменов)



 

Генетики с раскосыми и жадными глазами

Когда Дарвин придумывал эволюцию, у него получались сплошные нестыковки, и он просто говорил, что Господь Бог всё исправляет «вручную» по ходу дела.
      Слушая учёных-генетиков, которые оперируют формулами ДНК, словно таблицей умножения, мы и тут видим явные нестыковки. По их арифметике, в которой, якобы, ошибок быть не может, афганцы — потомки скифов. Афганцев все видели, а скифов никто не видел, потому что они как-то исчезли. Но тут они, их изображения, попались мне в этой книге:
      Искусство Алтая и Передней Азии в середине 1 тыс. до н. э. Руденко С. И. — 1961 г.
      Не современная реконструкция по черепу, а как они сами себя рисовали, и довольно качественно.
      А эти скифы, товарищи, есть чистые китайцы. Широкие скулы, узенькие глазки, жиденькие бородки… Чего общего у афганцев-европеоидов с китайцами-монголоидами? Какие у них могут быть общие родители?..
      Ладно, древние скифы. Эти «учёные», в «науке» которых ошибок не бывает, лет тридцать не могут определить останки нашего последнего царя. Хотя, всё для этого имеется: и останки, и достоверный материал ДНК.
      Всё, на что они способны, это испаганить хорошие растения своим вмешательством — за тем, чтобы ваши внуки были бездетными.
      В общем, прав был наш великий огородник Лысенко, что генетика это продажная девка империализма (он такого не говорил, но подумывал за рюмкой водки, наверняка). Дурят этой генетикой нас, православных. Чистая, в смысле, грязная, политика.

 

 

Поезд истории

Внучку Хрущёва сбила электричка. Наверняка, была хорошая женщина, уже под 80, ничего плохого не скажем. Интересно, что новость настойчиво повторяют, а это уже из области знаков и коллективного бессознательного.
      С Хрущёва началось уничтожение СССР и социализма. После него ломать специально было уже не обязательно, всё делалось постепенно, само собой. В 80-х верхушка партии в связке с верхушкой КГБ завершили всё одним махом. Клика Горбачёва не скрывалась, все их знают и ненавидят. А кэгэбэшные генералы остались в тени, их предательство на их совести. Красуются на телеканалах, убеждают людей и самих себя, что социализм — зло. «Империя зла», «Ось зла»… как там ещё их учил великий Бжезинский… который, кстати, тоже недавно дал дуба.
      Практика показывает нам, хотя бы, лично мне, вашему корреспонденту Советскому патриоту, что подобные знаки не случайны, и где-то поворачиваются какие-то невидимые рычажки. К тому же, поезд такая вещь, которая не может свернуть и объехать; если разгоняется, то несётся на всех парах. Помечтаем, товарищи, что локомотив исторического процесса сметёт к чертям собачьим всех троцкистов-ревизионистов и предателей своего Отечества. А если придётся, то и сами возьмёмся за ... (слово «оружие» зачёркнуто цензурой, всему же есть предел).

 

 

Придумываем конец фильма

Советская фантастика представляла коммунистическое будущее в виде красивых людей в белоснежных туниках — учёных и художников — на фоне крымского моря и скал. А где дебилы, алкаши и преступники? Вероятно, отгорожены от творцов каким-то мощным забором с пулемётами.
      Голливудское сбытие всех мечт в финале фильма — это когда сорвавший куш мошенник сидит на пляже с коктейлем, после чего появляется «The End». Жизнь удалась.
      Рай на Земле в воображении американца отражает фильм «Пляж»: тот же песочек с морем плюс наркотики с сексом и полное безделье.
      В целом, прогресс движется к полному обездвижению человеческого тела и его чрезмерному насыщению калориями. Даже телевизором теперь можно управлять движением глаз, не утруждая себя шевелением пальца.
      В конечном счёте, образ будущего, хотите или нет, это ваше туловище, погружённое некую желеобразную субстанцию, чтобы нигде не подпирало. А сигналы чувств будут подаваться напрямую — в мозг. Жратва, секс, наркотики — все ощущения на выбор. Можно даже погонять на мотоцикле или забраться на Эверест. Если крыша поехала, кому это будет надо.
      Не загоняйте себя в тупик, товарищи. Идеальное будущее — это здоровый ручной труд. Сеятель, сапожник, плотник, кашевар… Роботизация убьёт человечество.

 

 

Некрасивая подруга

Оккупационной администрации всё труднее делать вид, что дела идут хорошо. Трудно даже делать вид, что так себе. Люди видят, что ими руководят то ли сумасшедшие, то ли засланные вредители. Двадцать лет в роли некрасивой подруги пытались выставить СССР, но затея провалилась: вся торговля выстроена под рекламу «советское значит качественное». И это касается не только продуктов питания с их «гостом», но и всего — образования, медицины, ЖКХ...
      Последняя надежда на Украину. Там нет нефти и газа — там ещё хуже. И вот теперь по радио каждый день крутят часовую передачу «Киевский тупик», чтобы потыкать гражданина РФ носом в житьё соседей, что нашим несчастным родственникам на юго-западе приходится ещё хуже, а руководят ими люди ещё более сумасшедшие и вредоносные.
      А мне кажется, то тамошние ни чем не отличаются от наших, тамошние даже менее опасны для окружающих. Физиономии и, в особенности, глаза наших чиновников в верхах мне кажутся гораздо более уродливыми и страшными, это физиономии настоящих бесов, желающих поедать нашу плоть.
      Кто-то сказал, что нельзя дурачить всех людей всё время. А мне теперь уже кажется, что можно.

 

Вернуться в непечатный орган

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru