На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека





По страницам журнала «Советский патриот», 2017 г.

 

Немножко капитализма, но подальше

Социализм неизбежен, компаньерос. Хотя бы потому, что из двух мировых систем одна уже загибается, вторая выжидает, а третьей ещё не придумали. Часто за третью выдают воображаемую мутацию капитализма в сионо-фашистский глобальный концлагерь, когда непокорные расы будут истреблены, а оставшихся несколько сотен миллионов цветных рабов полностью оцифруют. Мы видим совершенно явные подёргивания глобальщиков в эту сторону, однако, они не потянут. Все всё понимают, и только ждут повода поквитаться с толстосумами, как это периодически бывает в истории.
      А когда социализм пойдёт по земному шару победным маршем, я бы хотел оставить в Америке капитализм. Плохонький, загнивающий, как на старых карикатурах о диктатуре Пиночета. Чтобы в этой компостной яме бродила органика и временами выдавала фонтанчики чистейшего спирта. В виде рокенрола, фильмов со стрельбой и мордобоем… чего там ещё у нас самих не получается… И чтобы это было запрещено, а доставали по блату, из-под полы. Вот тогда и от выгребной ямы капитализма будет польза.

 

 

ПОЧИТАТЬ. Заметка «Сталин — имя века?»: Фрагмент.
      Критики Сталина делятся очевидным образом на три группы:
      1. «Мумии» - представители феодальной реакции, ретрограды, чей идеал – ликвидировать ХХ век, сделать XXI век подобием XIX, а «ещё лучше» - XVIII-го.
      2. Хищники – те существа упыриного склада, которым Сталин мешал и мешает (наследием своим) заниматься мироедством, социальным каннибализмом, строить свой успех и счастье на чужом горе и чужом разорении.
      3. Содомиты – существа, главная претензия которых к Сталину – запрет зоологических похотей, разнузданного первобытного разврата, всякого рода извращений (как половых, так и умственных).

 

PEKЛAMA

Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD.
Подробности >>>>


 

Как мешали тогда и теперь

Ваш корреспондент, по определению, знает жизнь в её обоих вариантах — советском и россионском. И он, то есть, я сам, уверенно утверждаю, что сволочей во все времена одинаково много. Если по Москве, то процентов 30, а по всей стране — процентов 10.
      Так чем же они занимаются, эти шестёрки врага рода человеческого?
      Мы все видим, что они делают сегодня. Они требуют всё разрешить. Богохульство, содомию, разрушение семьи и государства.
      Возникает вопрос: а где были эти «30% по Москве», когда был социализм? Чего они тогда требовали? Интернета не было, на площадях с гандонами в петлицах не соберёшься, скрутят на подходе сами граждане.
      А я вам скажу: они всё запрещали.
      Запрещали молодёжную музыку, мелкое предпринимательство, задвигали «на полку» фильмы и спектакли. Запрещали вплоть до джинсов и жевачки. Словом, всё, что может хотя бы мало-мальски сделать социализм внешне более привлекательным.
      Они ненавидели нас тогда точно так же, как ненавидят нас сегодня. Но действовали методами диаметрально противоположными.
      Мораль такая. Какое бы хорошее общество мы не построили, эти «10% по стране» пролезут без мыла везде, вскарабкаются ногтями и зубами и будут на нас гадить. Их всегда будет эти условные десять процентов, и как их ни коси, они прорастут, и многие влезут наверх.
      Но руки опускать нам не следует, пробовать всё равно надо. Иначе, нет смысла существования.

 

 

Язык мой — враг мой

Маленькое замечание между делом, реплика. Всё-таки со словом работаем.
      ВВП в приветственной речи выпускникам сказал «не нужно бояться своих амбиций»…
      А словечко-то довольно поганое и совершенно неуместное. По-русски амбиции — это необоснованные притязания. На грани с хамством — «удариться в амбиции».
      Помощники, которые пишут президенту приветственные речи, учились, надо полагать, в Англии, где порок давно возведён в добродетель, и слово «амбиции» звучит постоянно и в положительном контексте.
      ВВП должен был сказать «не нужно бояться своих устремлений», и нам бы это понравилось. А ему подсунули негодную шпаргалку. Нехорошие, не русские люди, гнать их надо.

 

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ 22 ИЮНЯ 1941 Г. Нам до сих пор безальтернативно навязывают хрущёвскую, насквозь лживую и русофобскую, версию истории 20-го века. Послушайте и удивитесь, как это было на самом деле. Одно только огорчает, что И. В. Сталин был слишком добренький, и не перестрелял всю эту сволочь. Пётр запытал бы лично и с большим чувством.
www.youtube.com/watch?v=3ukXJw18tH0

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru