На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2017 г.

 

Казус белли: лапсердаки против ватников

Что-то случилось на невидимом фронте. То, что происходит с русскими дипломатами в Америке, похоже на casus belli, повод для объявления войны. Напомним, что территория посольства является территорией чужого государства, и вторгаться туда с «обысками» означает развязывание войны. Ассанж сидит уже вечность в занюханном посольстве Эквадора в Лондоне, ему лепят сроки и требуют выдать, а он только кривляется с балкона.
      Америкосов разозлили так, что они взбеленились и реально запсиховали. Происходит нечто такое, о чём народу не докладывают, конспирология. И нам остаётся только придумывать самим — из области ненаучной фантастики.
      Типа…
      Мы доделали запрещённое ещё при Брежневе международными договорами климатическое оружие (все разработки которого Горбачёв сдал американцам). И последние ураганы с затоплениями — наш привет граду на холме от русских ватников.
      Мы тайно передали КНДР технологии водородной бомбы и публично осудили их за испытания ракет. К нам нет претензий, а Пиндостан из накачанного главнюка мира плавно превращается в бледную чахоточную истеричку с пирсингом и содомитским флагом.
      Мы намекнули америкосам, что больше не будем выплачивать дань через покупку туалетной бумаги с печатями за золото.
      В-общем, придумывайте сами. Чем сильнее обострение между русским ватником и американским лапсердаком, тем больше надежд на спасение болтающегося без курса корабля РФ.

 

 

 

Герой ленинградского рока и паразиты

В начале 80-х, когда русский рок взорвался в Ленинграде, музыка делилась для меня на две части: ту, которую записывал на магнитофон и ту, которую не записывал. При чём, вторую не записывал не из-за того, что совсем уж не нравилась или раздражала, а просто потому, что не стал бы слушать её в записи. Если бы услышал по радио, выключать бы не стал…
      «Кино» именно так и поделилось: до «айзеншписов», и после. На акустику, которая была в магнитофоне (всё, что до 1984 года включительно), и электричество, которого в магнитофоне не было. «Айзеншписы» своей коммерцией и стадионами всё убили. В итоге, и его самого, кстати говоря, в полном физическом смысле.
      Сегодня же эти паразиты ещё более отвратительны — они начали заниматься некрофилией. Учитель и Серебренников пытаются наварить бабла на мёртвом уже Цое. Один ещё пытается вытянуть у государства 90 миллионов на фильм про Цоя, другой подобный фильм уже снимает (находясь под следствием). А мы ведь хорошо знаем, что представляет из себя кино после СССР.
      Никакой морали или полезной информации я вам в этой заметке не дал, вы уж извините, просто просунул свои пять копеек в копилку общественного мнения по данной теме. Для тех, кого это вообще интересует.

 

 

Местоположение столицы: не писать против ветра

Москва, Петербург… Почему вообще столица оказалась на окраине государства?
      Первая причина — глобально-конспирологическая и апокапипсическая, об этом мы собираем материалы тут. Забудем о ней, рассуждаем здесь только об актуальном и насущном.
      Вторая — коммуникации с Европой. Из глубинки — «сколько ни скачи, ни до одной границы не доскачешь». Как в таких условиях может получать удовольствия простой русский картавый аристократ, на которого пашут голодные крестьяне? Где он будет проматывать свои поместья? Неувязочка. Он ведь и по-французски лучше, чем по-нашему, и рашку он презирает, и вообще пора валить. И вот же она рядом, такая родная и близкая заграница. Прощай, немытая страна рабов! Эй, рабы, чего рты раззявили, не для вас сказано, работу не прекращать. Управляющий!..
      Сегодня смысла в столице, прильнувшей к Европе, как берёзка к дубу из песни, абсолютно никакого. Любой картавый паразит, сосущий из земли нефть, а из нас кровь, в любую минуту запрыгнет в собственный самолёт и моментально будет там, только «вжух» успеем услышать. Конных курьеров с депешами тоже стало поменьше, общение между странами никак не привязано к географическому положению.
      Ну и, наконец, третье, самое важное. Глобальные тенденции налицо: Европа умирает (или её умирают), центры силы глобальщики перемещают на восток. Зачем же нашим политикам, даже пятой колонне, писать против ветра. Перемещаем столицу в центр Евразии — становимся пупом Земли и центром Вслеленной.

 

СМОТРЕТЬ. Свежий Беркут блистает: www.youtube.com/watch?v=Yui36t-AuoM

 

Л. Пантелеев, «Честное слово»

Этот рассказ о мальчике, который упорно стоял на своём посту, Леонид Пантелеев написал в 1941 году. Взрослые его забыли, дети не знают. Хотел начитать сам, но тот вариант, который нашёлся в интернете, оказался безупречным.
      Сегодня КНДР похожа на того самого маленького пионера, который держит слово, хотя вокруг него сгущается тьма, тянутся шипящие змеи, а шакалы твердят: «он хочет напасть, убей его, убей!..»
      Оболганному маленькому раскосому пионеру, который, ни смотря ни на что, уже 30 лет честно стоит на посту, посвящаем эту страничку: sheba.spb.ru/lib/slovo.htm

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru