На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2017 г.

 

Отсутствие цензуры как геноцид нации

Для чего нам с вами, товарищи, нужна полиция? Вам лично нужна полиция?
      Конечно, нужна — и вам, и нам, и всем. Мы платим полиции, чтобы она нас защищала. (Нужна, конечно, милиция, но, пока, хотя бы так, «айн-цвай-полицай».)
      А для чего нам цензура?
      Да для того же самого, товарищи. Чтобы она нас защищала, чтобы наши мозги не превращались в кисель, чтобы дети росли нравственно и психически здоровыми.
      Ни один государственный деятель не может гордо заявить: «Полиции у нас нет! Сами-сами-сами…». А про цензуру именно так и говорят. Какой же в этом смысл?
      Очень простой: геноцид.
      И лишь только когда мы сбросим с себя ярмо капиталистической тирании и колониальной оккупации, цензура снова будет! Это самый верный признак здорового и свободного общества.

Кто-нибудь скажет: «В Америке нет цензуры!». Во-первых, есть. Но она заточена на защиту режима, а не нравственности. Пискните что-нибудь за мирные отношения с Россией или против содомитов, и завтра вас уволят или закроют. Во-вторых, посмотрите, во что она превратилась, эта Америка, вместе с Европой. Самые кассовые фильмы — про трупы, пердёж в лифте и беспорядочные половые связи. Хотите такого будущего?

Ещё кто-то заметит, что цензура — это проверка материала ДО его публикации, а не карательные последствия. Так мы этого и хотим, чтобы посмотрели и обсудили. Есть отличный опыт «художественных советов». Хотя, любой редактор и есть цензор, который отлично знает, что можно, а чего нельзя. Но, в идеале, и у него за спиной должен стоять комиссар с маузером в руке. Потому что этот редактор может быть злонамеренным вредителем, а ситуация уже не смешная.

 

 

ПОСЛУШАТЬ. Евгений Фёдоров подробно высказался по «проблеме» Северной Кореи: youtu.be/jiLdC8AuOOw
В одном американском шоу («Ки энл Пил») рядом с Обамой стоит «переводчик» Лютый, который обтекаемые дипломатические фразы президента экспрессивно «переводит» на язык простого народа. Фёдоров у нас вроде такого переводчика — с путинского на человеческий.

 

Дьявол отрицает своё существование

Новая инициатива пятой колонны в министерстве культуры: заштриховать всю фашистскую символику в советских фильмах.
      Идёт форматирование мозгов у нового поколения: когда-то где-то воевали непонятно с кем, непонятно за что, смотрите лучше «Игру престолов».
      Эту линию западные радиостанции начали гнуть ещё в 80-х: Великой Отечественной не было, была вторая мировая, в которой победили американцы. Сталин и Гитлер — величайшие злодеи 20 века. Но Сталин, всё-таки хуже: он много лет готовил нападение на просвещённую Европу (читай книги Резуна-Суворова). СССР — исчадие ада, где не было не только геев и сексуального обучения с детского сада, но и секса вообще (смотри перестроечное телевидение Познера). СССР был в точности таким унылым и страшным, как в голливудских фильмах и сериалах Первого канала наших дней.
      А в старых советских фильмах про войну, где всё вырезано и заштриховано, молодёжь уже не будет понимать, кто за кого и где правда. Говорят, что в «Панфиловцах» уже нет и советской символики.
      Тут бессмысленно доискиваться кого-то виноватого — министр культуры Мединский точно так же обложен швыдкими, как Путин дворковичами и орешкиными, ломать надо всю систему.
      Никто не даст нам избавленья:
      Ни бог, ни царь и не герой.
      Добьёмся мы освобожденья
      Своею собственной рукой.
      Или подождём прибытия роботов-красноармейцев из космоса.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru