На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2017 г.

 

Как отмечать 7 ноября. Пошаговая инструкция

Во-первых, заранее сделайте для себя 7 ноября этого года выходным. За свой счёт или в виде ультиматума начальству: «готов выйти четвёртого, но седьмого точно не выйду». Заявите начальнику, что это есть ваш религиозный праздник; ваша религия — коммунизм в отдельно взятой стране.
      Далее дождитесь кануна праздника и следуйте нашей инструкции.
      1) Пошейте себе рубища, желательно, чёрные, из мешковины. Если есть подходящий по размеру готовый мешок, техника изготовления проста: на углах мешка пропарываете дырки для рук, сверху — для головы.
      2) 7 ноября с утра надеваете рубища на голое тело и ползёте на коленях до ближайшего храма.
      3) Не заползая внутрь, оставаясь снаружи, бьётесь башкой в кровь о камни, чтобы Господь Бог дал русским ещё один шанс.
      4) Домой идёте обычным шагом, низко опустив голову, оставляя за собой кровавый след.
      5) Дома можете помыться, переодеться и перевязать раны. Вечером включите патриотический советский фильм и пейте водку.

 

 

 

Откуда прилетело?..

По поводу зарезаной на радио — пару мыслишек. Вот здесь мы описали как это делается, как за несколько дней из кого угодно подготовить невменяемого смертника. (+Не забыть написать ему липовый фейсбук с агрессивными бреднями.) До сих пор эта работа шла в одну сторону: немотивированные убийства с целью растревожить мирные ульи благополучных стран. О том, что подобные операции готовят израильские спецы, рассказывал полковник ГРУ в отставке Сергей Разумовский («Идентификация призраков»). Кто заказчик, кому это надо, мы не знаем. С человеческой психикой это плохо совместимо.
      Штука в том, что на сей раз внезапно прилетела обратка откуда не ждали: обработанного гражданина Израиля прислали резать горло руководству рупора пятой колонны в Москве. Зомбированный гражданин, находясь в здании впервые, уверенно шёл к объекту по нарисованному ему плану с пояснениями на английском языке. И это не даёт нам ни намёков, ни подсказок.
      Вот такая головоломка, дорогие товарищи.

 

Гарри Бер-Кут Великолепный с новой записью: www.youtube.com/watch?v=tzDBTNDIkL8

 

Против кого большевики
(К столетию Революции)

      При капитализме, среди прочих, из образования убирается такое понятие, как классовое общество. Вроде как все равны, только те, которые без совести, нарубили себе бабла и живут в роскоши. Однако, ни о каком равенстве не может быть и речи. Существует два чётко разделённых класса людей: трудящиеся (пролетарии) и эксплуататоры.
      Работник хозяина ненавидит, хозяин работника презирает. Противоречие это накапливается, шар ненависти раздувается и однажды лопается через революцию. Других вариантов история не знает.
      Как же их отличить? Трудящийся может быть весьма успешным в своей области человеком, иметь дорогой загородный дом и ещё чёрти-чего. А жадный эксплуататор может погрязнуть в долгах и побираться.
      Всё очень просто, товарищ. Ты можешь быть кассиршей, охранником, директором завода, художником или писателем, и, сколько бы у тебя ни было заработанного бабла, ты есть трудящийся, ты большинство, ты большевик.
      Но, как только ты, сделавшись успешным писателем, нанял для себя сколько-нибудь негров-подписков, которые за тебя работают, ты превратился в эксплуататора. В мерзкого разбойника и паразита, которого мы все ненавидим и который будет гореть в аду.
      Пролетарии, объединяйтесь!

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Настрои Сытина Радиоспектакли Детская библиотека

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru