На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2020 г.

 

100 миллионов тонн геноцида

Увидел ёрнический кремлёвско-глобалистский заголовок: «Вот скажите мне, как так? Поля заброшены, а Россия 7 лет подряд собирает урожаи 100+ млн. Тонн?». И опять закипела в большевицкой пролетарской душе ненависть к завравшемуся эксплуататору.
      Потому что гордиться тут нечем. Урожаи чего? Поля не просто заброшены, они изуродованы генными модификациями. В 2013 году Димон подписал указ о разрешении закупок ГМО-зерна для РФ. И потёк к нам одноразовый посевной гмо-материал от Monsanto Company. Получил урожай — покупай новую партию посева, иначе никак. С тех пор моя любовь к макарончикам потускнела. Смотрю на них с подозрением, кушаю без былого восторга.
      Все эти миллионы тонн и гектаров — ни что иное как геноцид будущих поколений. Нам уже не повредит, а внуки могут остаться без правнуков. Доказано на крысах. А они живучие твари. Не знаю, как у вас, а в Питере исчезли тараканы, которые, якобы, должны были остаться после ядерного конца света. Комаров я не вижу, а раньше к концу лета начинали жрать до костей. В Америке все пчёлы передохли, и у нас начинают…
      Если не верите мне, почитайте книжечку. Она про то, кто это гмо оплатил, продвинул, и ради чего. Краткое содержание: продвинули глобальщики ради сокращения населения.

 

 

Мухляж-монтаж

Пару слов о том, какую картинку из Минска дают миру оккупационные глобалистские медии. Не знаю, есть ли такое слово «медии» (от «медиаресурсы»), но мне нравится: созвучно с Медузой, которая Горгона, у которой змеи вместо волос. И, если посмотришь на неё, превращаешься в каменную статую — мозги промыты.
      Так вот, картинка, которую дают все эти телевизионные и прочие аспиды, явно постановочная и смонтированная. Мутный трясущийся телефонный прямоугольник в крайне низком разрешении. Так снимали кнопочные телефоны лет 15 назад. Современные снимают чётко и ярко. То есть, они даже программу для мухляжа-монтажа, в которой можно имитировать запись с телефона, не обновляли. Потому что и так схавают.
      Почему именно сейчас? Под выборы, конечно, как положено. Но, АГ долго держался за счёт дипломатии, вертясь, как уж на сковородке. Вероятно, к столь жёсткому варианту прибегли после отказа участвовать в афере века «COVID-19». Почему тогда шведов не прессуют? А они уже добровольно подшились чипами, они уже зайчики на батарейках. Похоже, что не только полёты на Луну и Марс, не только пандемии с намордниками, но и госперевороты делаются теперь через мухлёж-монтаж и скупленные оптом медии.

      Коротко об интересном. История СССР не из учебника. Из детской книжки про маёвку.
      «…брат взял у нас флаги, оторвал верхние полосы — белые, а потом отодрал средние — синие. Остались только нижние полосы — красные.
      — Ну, вот вам и красные знамена, — сказал он.»
      Интересный лайфхак, извиняюсь за выражение.
      И ещё, оттуда же. В первом варианте было так: «Весь мир насилья мы разроем». Разроем — построим. Потом сделали по-человечески, но без рифмы: разрушим — построим. Мир насилья должен быть разрыт, разрушен и осУжден, товарищи единомышленники. И речь тут не о порче чего-то созданного трудом, а о смене целей и правил.

 

 

Не дают жить вечно

В американском фильме героиня обронила между прочим: «Я там-то делаю все пересадки, потому что дешевле». Дама не сильно богатая, между прочим, а пересадка внутренних органов для неё как спа-процедура.
      Это и есть привычный образ жизни обеспеченного капиталиста: с определённого возраста — плановые пересадки органов, по десять раз, по кругу, вплоть до полного разложения туловища.
      Вы думали этим занимаются исключительно ротшильды с рокфеллерами? Нет, все публичные богатеи и даже средний класс на это подсажены. Органы серба или украинца идут потоками из горячих точек в израильские клиники, словно наркота из Колумбии. Режут, пакуют и возят в аккуратных холодильных чемоданчиках «врачи без границ». Они как мухи слетаются на первые звуки артиллерии. Когда президенту Клинтону понадобилась пересадка сердца, он разбомбил Югославию и устроил резню в Сербии, чего мелочится. Ну, ещё во всём мире пропадает без вести тьма народа — туда же.
      Теперь подумайте, почему ковид и беспорядки. Нервы у богатеев на пределе. То обещают расколоть штаты, то, наоборот, — слиться с Канадой. Оба варианта ради того, чтобы избавиться от Трампа. У них тоже в воображении царь, который всё может. И этот гад рушит финансово-паразитическую систему, которая давала всё. Трамп отнимает у них жизнь, убивает, режет ножом и ссыт на трупы. А у них дома, бассейны, прислуга и плановые пересадки, расписаные на 40 лет вперёд. А без пересадок — помрут уже завтра. Обезболевающего даже никто не даст; кому они нужны без долларов.
      Вот так они это видят и готовы на всё. Что же они, со всеми своими бомбами и биолабораториями, будут делать с планетой, которая от них жестоко отвернулась? Страшно подумать.
      И что нам самим, если будем живы, делать с их сообщниками которые захватили власть в СССР… Можно гуманно посадить на пароход и отправить в Америку. Или затопить, как только отойдут поглубже.

 

 

Пора валить

Ещё в самом начале, когда по разосланным методичкам одновременно и везде медией была объявлена эпидемия с последующей пандемией, уже тогда уверенно заявили о том, что будет «вторая волна».
      Разумеется, осенью.
      На осень, с февраля и до конца лета обещают всё. В основном, экономическое банкротство режима, доллар за триста и госдеповскую революцию с кулачками на плакатах. В смысле, это у меня такая картинка в воображении. Обещают эту революцию лет двадцать, как по расписанию, но не получается. Осень проходит, потом новогодний запой, потом февраль и, по кругу, те же штампы про осень.
      В этом году стало веселее: к плану на осень добавилась «вторая волна». Может, в намордниках люди станут поборзее и хоть немножко выйдут на тему «долой путина».
      Просто денег жалко: за что госдеп платит всем этим блогерам с ярко выраженной дегенеративной внешностью? На что они, уроды, эти деньги тратят?
      Наш болгарский правдоруб Пламен Пасков рассказал (youtu.be/fu-9b-R_wJc) о просочившихся строках из тотальной методички от закулисных банкиров: как только режим придуманной ими «первой волны» ослабнет, люди вдохнут полной грудью и увидят солнышко, — в этот момент, чтобы не успели восстановить дыханье и психику, надо затянуть удавку — изо всех сил! — «второй волной». С такими зверскими правилами, чтобы уже точно психанули и раздербанили рашку к чертям собачьим. (В моём вольном пересказе.)
      Вспоминаем заголовок.
      А куда валить?
      В Белоруссию, конечно, дорогие товарищи! Ну их всех, наших начальников, туда-то, — как военных, так и гражданских. Банкиров и насморка испугались. Меньше надо пихать антибиотиков в жратву, тогда не будет осложнений. Чего уже теперь бояться — страны нет, людей нет, одни китайские телефоны на ножках и в медицинских масках. Пакуем рюкзаки и дружно едем в Белоруссию на ПМЖ.

 

 

Пырни ножом и сбрось с поезда

Представьте, что несколько человек играют в карты. Сколько бы раз они ни садились, выигрывает один и тот же. Соперники приносят мешки денег, прячут под пиджаками оружие, но ничего не помогает.
      Фокус в том, что удачливый игрок раздобыл и изучил некую книгу, где учат стратегии, тактике, приводят множество раскладов игр за сотни лет. Отдельная глава — руководство для шулеров и карточных фокусников.
      А те что проигрывают — изучали другую книгу, которая везде продаётся, считается канонической школой игры в карты, и которую написал и под разными псевдонимами продаёт тот самый удачливый игрок.
      Теперь поменяйте игроков на политиков, а каноническую школу игры — на учебник истории.
      В общепринятом учебнике — придуманная каббалистами «скалигеровская» хронология и винегрет слов на основе реальных исторических событий, которые повторяются «через девятку» в перепутанное время с выдуманными именами.
      Главного в учебнике вообще нет — как побеждать противника. Типа, принято так: нагнать побольше народу с оружием и двинуться друг на друга. Максимум хитрости — забраться в деревянного коня и подарить его противнику.
      А в сокрытом учебнике — как перессорить и стравить противников между собой, а потом выскочить из кустов с победным криком. Как-то так.
      Этого учебника истории вам никто не покажет; его, якобы, вообще не существует, как и событий. А кто о нём заговорил — тот клоун, конспиролог и рептилоид.
      Да и без учебника можно додуматься, товарищи генералы и главнокомандующие будущего. Не играйте с шулерами, если не умеете, не называйте их партнёрами, — просто без шума сбрасывайте с поезда.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru