На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

По страницам журнала «Советский патриот», 2021 г.

 

Бескультурная повестка + стакан

Я, товарищи, называюсь Советский патриот. То есть, человек, по определению, не молодой. Довольно старый. Вуз закончил ещё до оккупации, которая случилась где-то между «Нирваной» и Мерилином Менсоном. То есть, в ликвидируемом СССР, под конец, бухали под Нирвану, а в 90-х — уже под Менсона. Это были последние рокенрольщики эпохи… вообще последние.
      А теперь я спрашиваю: как сюда в наши дни, от заокеанских бомжей 70-х, заполз ядовитой змеёй афро-американский RAP? «Негритянский» я не написал потому что в дуропедии указаны следующие значения: Rhythmic African Poetry» (Ритмическая африканская поэзия) и «Radical American Poetry» (Радикальная американская поэзия).
      Следующий вопрос: как ОНО может быть «русским»? Читайте определения выше. Как ОНО может быть на русском языке? И ещё, того больше, блек-стар, — «чёрным».
      Специалисты-антропологи не называют ев-в ни чёрными, ни белыми. Это «серая раса». Смуглый отлив — не в бронзу, а в пепел. Русские блек-стары не могут быть ни «рэп», ни «блэк».
      Творчество не оцениваю, поскольку не слышал «маргенштернов» ни разу и даже не видел. А ведь это наиболее часто употреляемое слово (это фамилия?) в наших оккупационных медиях после слов про сами знаете что.
      Но, можем ли мы про это писать, не обвинят ли нас огульно и в пропаганде отрицания privivok, и дистанционного обучения? Уволокут в подвалы Минцифры и запытают. Поэтому мы немедленно отказываемся от всего вышенаписанного, нас взломали, и принимаем на грудь литр обеззараживающего, чтобы всё забыть. Кстати! Современный гранёный стакан есть подделка, в нём нет граней, только закругления. Сталинский стакан состоял из 16-ти граней и структурировал воду (любую жидкость).

 

 

Швабрания как новая реальность

«…по улицам курьеры, курьеры курьеры… можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!». Пьяное враньё Хлестакова сбылось на наших глазах в самой карикатурной форме.
      Наиболее частое слово, которое я слышу из телевизора, это слово «пица» (пишу как слышу). Все персонажи, хоть и с маленькими зарплатами (менты, например), непрерывно заказывают эту самую пицу. А я её вживую даже не видел. Я вообще никогда в жизни принципиально не пробовал никакого фастфуда. Всех, которые ели фастфуд, необходимо расстрелять.
      Средний гражданин РФ по официальной статистике тратит на питание 180 р. в сутки. Вопрос: сколько пиц с вело-пешеходной доставкой он может купить на эти деньги. Знак вопроса я не ставлю, потому что это не вопрос, а констатация — непрерывного издевательства кучки воров над миллионами обворованных. Деньги мы не печатаем, они берутся не с луны, они из одних карманов перекладываются в другие. Называются эти воровские манипуляции бизнесом — шоу-бизнесом и прочими, включая образование и медицину, но чаще всего это обычная перепродажа.
      Кстати. Эта пресловутая пица не есть севрюжья икра и дом-периньон на льду. Это еда бедняков. Остатки и обрезки, которые залежались, укладывали на лист теста и засовывали в печь. Жидкий вариант называется «Ирландское рагу» — аналогичная похлёбка из найденных обрезков и остатков. Она уместна для более прохладных широт.
      Эту злосчастную пицу я привёл для примера. Богатые питаются как бедняки столетней давности. И они этого совершенно не понимают или не знают. По несъедобному — всё то же самое. Иллюзии вместо добротных вещей и услуг. Я тут даже не говорю про цифру, которой физически не существует.
      Дело гражданина Шваба живёт и побеждает. Запишем его в кондуит, для полноты ассоциаций.
      Чтобы не путать школьников, добавим, что правильное написание хорошей книжки из детства — «Кондуит и Швамбрания».

 

 

За чертой

Все вы, уважаемые граждане, желаете комфорта и спокойствия, уверенности в завтрашнем дне. Но капитализм вам этого не даст. И мы тоже будем трясти каждого нашего читателя за шиворот, пугать и угрожать. Вплоть до отрезвления, снятия морока, наступления социализма и утверждения первого пятилетнего плана.
      Нагнетать в психике людей «климатическую катастрофу» проще всего. Каждый день в какой-то точке планеты бушует шторм или ураган, аномально примораживает или припекает, сносит крышу и переворачивает грузовик. Раньше это тщательно не отслеживали, потому что кому это на фиг надо каждый день, быстро надоедает одно и то же. Теперь, как видим, от князя мира сего разосланы инструкции фиксировать любое локальное климатическое отклонение от нормы, настойчиво и многократно показывать эти нарезки из ютуба. Выпуски новостей лакировать фоном из людей в масках, детей без лиц и добивать цифрами умерших (20 лет назад было столько же). Разумеется, что теперь все умирают от сами знаете чего.
      Раньше сумасшедших среди нас ходило один на десять человек. Это устоявшаяся цифра наблюдений нескольких послевоенных поколений. А теперь, по официальным данным, их стало втрое больше. Каждый третий человек сошёл с ума. Надавите ещё чуток на психику, и они себя проявят. Людей намеренно сводят с ума, чтобы прикрыть свою неспособность управлять миром. Кто «они»?.. Откуда мы знаем, они, как черти, вообще отрицают своё существование. Но дела их отчётливо видны. Всеми плодами труда миллиардов владеет, если свести ниточки воедино, несколько человек, или же нечто инфернальное. Все главы государств синхронно получают одинаковые приказы и почти все их безропотно выполняют.
      Медицина знает, что человек резко тупеет от продолжительного недостатка кислорода. Например, у постоянно замотанного в тряпочку. В тех штатах США, где отменили ограничения, большинство людей всё равно заматываются, потому что у них выработался стокгольмский синдром. Они полюбили своих мучителей, точнее, орудие истязаний. Они выполнят любое его пожелание…

 

 

Как уделают весь Земной шар

Ну, не то, что уже точно уделают, но могут, в теории. В смысле, провести то самое обнуление, «сброс к заводским настройкам».
      Забыл эпиграф. «Вся власть в руках с ума сошедших бесов». Юрий Морозов.
      В последнем выступлении А. Девятов говорит, насколько просто технически это сделать — взорвать атомную бомбу на большой высоте. Получится сверхмощная магнитная буря, которая накроет весь Земной шар и превратит электронику в металлолом.
      А для чего ещё, — выкрикиваю я с пафосом, — всё переводят в цифру, даже документы на квартиры?!
      Рациональнее всего было бы взорвать над безлюдным Северным полюсом. Но, не получим ли мы, в таком случае, преждевременную переполюсовку, о которой можно говорить только шёпотом, или вообще нельзя, я так и не понял.
      Магнитный импульс помножит цифру на ноль, и начнётся то, что я описывал немного ниже: рабовладельческий строй. Есть у тебя оружие — ты хозяин; нет оружия — у тебя кольцо в носу из «Кин-дза-дзы».
      Минутка научной фантастики закончена, всем вам благ, дорогие товарищи.

 

Вернуться в непечатный орган

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 




Борис Карлов 2001—3001 гг. karlov@bk.ru