НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Весёлые картинки

АУДИОКНИГА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Часть вторая. СЕКС ГДЕ-ТО РЯДОМ

Глава двенадцатая. СНОВА ПОЯВЛЯЕТСЯ ОРАНГУТАНГ

 

  mp3 — VBR до 56kbps — 22Hz — Mono  



MP3

 


ДАЛЬШЕ

 

В НАЧАЛО


PEKЛAMA Заказать почтой 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Подробности...


 

 

Глава десятая
СНОВА ПОЯВЛЯЕТСЯ ОРАНГУТАНГ


— …Таким образом, Римское право явилось классическим правом общества, основанного на принципах частной собственности и было впоследствии реципировано, заимствовано, многими буржуазными странами.

— Спасибо, Володя, блестящий доклад. У кого-нибудь есть вопросы? Нет? Отлично, все свободны.

Преподаватель не мог нарадоваться на этого студента — такого умного, трудолюбивого, схватывающего всё на лету. Если употребляет термин, то непременно дублирует его на понятном языке. Одно удовольствие слушать такого студента. Несомненно, его будут просить остаться на преподавательской работе…

В длинном коридоре главного корпуса Владимира окликнула девушка. Они учились в разных группах и познакомились совершенно случайно. Анжела, так её звали, видимо, всё также случайно, встречалась ему повсюду.

— Привет! У тебя есть лекция? Пойдём в кафе!

Владимир посмотрел на часы, которые носил на правой руке, чтоб на сгибе не мешало заводное колёсико, и улыбнулся:

— Не могу. У меня тренировка.

— Послушай, — настаивала Анжела, — у меня есть два билета в театр. Ведь вечером у тебя нет тренировок?

Владимиру стало неловко отказывать.

— Вечером плавание. Но я могу…

— Можешь пропустить?

— Уйти пораньше…

— Отлично, я тебя встречу. Кстати, нам совсем не обязательно идти в театр. У меня есть дома проектор с цветными диафильмами. Можно лежать и смотреть прямо на потолке.

Владимир смущённо кивнул:

— Хорошо. Пока.

— До встречи! — крикнула ему вслед Анжела так, что многие девушки услышали и обернулись.

Подошла стоявшая в стороне подруга:

— Неужели зацепила?! Всё равно ни за что не поверю. Он не придёт. Где вы встречаетесь?

— Куда он денется. Пошли, покурим.



Плаванье и борьба располагались в одном спортивном комплексе общества «Водник», в здании бывшего католического костёла, спрятавшегося в старой застройке квартала, но по размерам сравнимого с расположенным по другую сторону Невского проспекта величественным Казанским собором.

В раздевалке у Владимира, как у разрядника, был свой, запиравшийся на ключ, ящик. Мелюзга, занимавшаяся в секциях по абонементам, вешала одежду и сумки куда попало. Деньги и ценности оставляли вахтёрше: с некоторых пор кто-то начал шарить по карманам.

Сначала разминка — бег, прыжки, снаряды, растяжки. Тренер, когда-то чемпион Абхазии, командует не хуже боевого прапорщика.

— Построились! На пэрвый-второй рассчитайсь!

Рядом опять этот волосатый орангутанг, садюга. Так и есть, они «первый-второй».

— Разошлись парами, виполняем захват-биросок через бэдро!

Имён и фамилий здесь нет, только прозвища. Владимира зовут Акулой, потому что он мастер спорта по плаванью. Противника зовут Пауком. Потому что двигается как паук, потому что хитёр и коварен. Внешне скорее похож на краба: приплюснутое к земле квадратное туловище, широко расставленные руки и ноги. Если попадёшь в клешню, пощады не будет. Болевой шок, сломанные руки и ноги у партнёров на тренировках — едва ли не обычное дело. Его натаскивают для международных соревнований как пса-убийцу. Тренер специально ставит их рядом, потому что Акула наверняка вывернется. Паук тоже ходит на плаванье, но пловец из него никудышный. Парень не глупый; отбреет так, что мало не покажется, а если подольстится — получит всё, что захочет. Учится на хирурга. А они такими и должны быть: умными, циничными, с сильными волосатыми руками.

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru