НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

Весёлые картинки

АУДИОКНИГА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Часть третья. ПОЧТИ РОК-Н-РОЛЛ

Глава двадцать третья. ПУСТЬ ПРИДУТ И ПОПРОБУЮТ

 

  mp3 — VBR до 56kbps — 22Hz — Mono  



MP3

 


ДАЛЬШЕ

 

В НАЧАЛО


 

PEKЛAMA

Услада для слуха, пища для ума, радость для души. Надёжный запас в офф-лайне, который не помешает. Заказать 500 советских радиоспектаклей на 9-ти DVD. Ознакомьтесь подробнее >>>>


 

Глава двадцать третья
ПУСТЬ ПРИДУТ И ПОПРОБУЮТ


В то время, как Телегин и Гусев комфортно обустраивались в настоящем и будущем, Кира Берёзкина делала всё, чтобы свою жизнь разрушить. Верная своей первой любви, она бросилась  на поиски Владимира. Он был жив и здоров, но встретиться с ним оказалось не суждено. Выпускник Высшей школы КГБ по распределению был направлен на работу в Германию. И Кира, в пике своего физического совершенства сходящая с ума от любви к призраку, развернула чувства на сто восемьдесят градусов. Она решила убить доктора Борга.

Найти злодея не составило труда. Борг работал пластическим хирургом в единственном общедоступным институте красоты, расположенном на бульваре Профсоюзов.

Кира пришла к нему на приём и, едва он закрыл дверь, приставила к его горлу скальпель.

— Помнишь меня?

Борг перестал мыть руки и посмотрел в зеркало. Он вспомнил её в тот момент, когда она вошла в кабинет. У него была профессиональная память на лица. Но он был уже наказан и прощён. Десять лет назад он пришёл в больницу, опустился на колени перед Владимиром, молча положил руку на его одеяло и медленно перерезал себе вену. Когда вся постель сделалась красной, Владимир позвал врача.

— Десять лет назад мы решили эту проблему, — произнёс Борг, потянувшись к полотенцу. — Разве ты не знаешь?

Она не знала. И на мгновение ослабила хватку.

Борг перехватил её руку полотенцем и скрутил за спину. Кира махнула головой, сломав ему нос. Перебила каблуком пальцы ног. И они вместе, опрокидывая кресло и стол с кипящими инструментами, повалились на пол. Десять или двадцать раз она ударила почти наугад… Борг не шевелился и не дышал. Лужа разлившегося по полу кипятка быстро краснела. Доктор Борг был мёртв, лицо его было изуродовано и перекошено. Она била мёртвого человека.



В камере её первое время задевали, как всех новеньких, но после нескольких стычек поняли, что драка доставляет ей удовольствие, и отвязались. Пару раз пришлось посидеть в карцере за неподчинение. Чтобы не поддаться минутной слабости, она, надрезав кожу за ухом, вынула оттуда капсулу и замуровала в углублении щербатой стены. Кира отказалась от адвоката и всех свиданий, молчала на допросах у следователя. Она ничего не хотела, спешить было некуда.

Получив записку, в которой мы просили свидания, она задумалась. Из камерного динамика часто до неё часто доносились песни, украденные Гусевым из будущего. В новостях она слышала, как Телегина называют состоявшимся классиком советской литературы. О чём им говорить? Боятся, что она раздавит капсулу? Это скорее всего. Ну так пусть придут и попробуют взять.

 

НА ГЛАВНУЮТЕКСТЫ КНИГ БКАУДИОКНИГИ БКПОЛИТ-ИНФОСОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИЗА СТРАНИЦАМИ УЧЕБНИКАФОТО-ПИТЕРНАСТРОИ СЫТИНАРАДИОСПЕКТАКЛИКНИЖНАЯ ИЛЛЮСТРАЦИЯ

 

Яндекс.Метрика


Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru