НА ГЛАВНУЮ (кнопка меню sheba.spb.ru)ТЕКСТЫ КНИГ БК (кнопка меню sheba.spb.ru)АУДИОКНИГИ БК (кнопка меню sheba.spb.ru)ПОЛИТ-ИНФО (кнопка меню sheba.spb.ru)СОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИ (кнопка меню sheba.spb.ru)ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В СССР (кнопка меню sheba.spb.ru)ФОТО-ПИТЕР (кнопка меню sheba.spb.ru)НАСТРОИ СЫТИНА (кнопка меню sheba.spb.ru)РАДИОСПЕКТАКЛИ СССР (кнопка меню sheba.spb.ru)ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ (кнопка меню sheba.spb.ru)

 

*** КУХНЯ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ ***
советы и рецепты бывалого эксперта-кулинара
ГОТОВИМ ПРОСТО И ДЁШЕВО

На некоторое время мы прервали публикацию рецептов от нашего бывалого кулинара и профессора. Нам нужно время, чтобы выстроить совершенно новую концепцию вкусного питания, поскольку почти всё вкусное ведёт к безобразному ожирению, к потере внешней привлекательности и самоуважения. Толстый — больной, плохой и бесполезный.

Наш эксперт, дипломированный повар Модест Петрович Бывалый за 2012-2013 гг. скинул 50 (пятьдесят) кг и обещает скинуть ещё двадцать. Очевидно, до веса кота средней упитанности.

Поскольку он стройнеет и наглеет буквально у нас на глазах, мы задались целью выколотить из него все эти похудательные рецепты. Как только нам это удастся, публикация рецептов будет продолжена в обновлённой концепции.


По последним данным, конец 2016 г.
Нам до сих пор не удалось связаться с Модестом Петровичем, он от нас прячется. Ходят ужасающие слухи, что он попал в некую секту ничегонеедов и воспринимает теперь любое блюдо как зло, а питание вообще — как вредную привычку, вроде алкоголизма или наркомании. Сектанты втемяшили ему в голову, что само грехопадение человека началось именно с еды (с яблока). Мы так не считаем и всё-таки ещё надеемся вернуть нашего профессора к нормальной жизни.


Сельдь свежемороженая жареная.

Тушоное мясо с овощами по-городскому.

Каша из пшена и кукурузной крупы.

Гречневая каша с копчёным мясом и чесноком.

Рыба с овощами.

Настой из сушёных плодов шиповника.

Плов диетический «Здоровье дистрофика».

Как сварить яйцо.

Щи «Первое и второе».

Суп с рисом на воде.

Аджика простейшая, за 15 минут.

Как покрасить яйца.

Курица в остром томатном соусе.

Плов «городской».

Мясо индейки тушёное с овощами.

Суп из сушёных грибов.

Хлеб без дрожжей - тонкая ржаная лепёшка.

Рыба, запечёная под майонезом.

Поджарка из свинины, капусты и лука.

Как варить рис.

Скумбрия в остром томатном соусе.

Скумбрия с овощами в соусе.

Рагу из баранины.

Суп картофельный с горохом.

Постный суп из гороха, моркови и лука и чеснока.

Гречневая каша полезная с морковью и луком.

Яичница «с огоньком».

Овощной суп с консервированной фасолью.

Перечная паста.

Оладьи с луком.

Постный суп из сушёного гороха и кукурузной крупы.

Горбуша в масле.

Лаваш в хлебопечке.

Морс из клюквы или брусники с сахаром.

Как приготовить клюкву или бруснику с сахаром.

Острая приправа «Огонёк».

Как изжарить курицу по-простому.

Гороховый суп.



НАШИ АВТОРИТЕТЫ

Август-Вильям Васильевич Похлёбкин, подборка PDF-книг (46 мб): RAR

СОДЕРЖИМОЕ АРХИВА:

Всё о пряностях. Виды, свойства, применение.pdf
Занимательная кулинария.pdf
Занимательная кулинария.rtf
История водки.djvu
История водки.pdf
Каши.pdf
Кулинарный словарь.djvu
Моё меню.pdf
Моя кухня.pdf
Национальные кухни наших народов.djvu
Национальные кухни наших народов.pdf
О кулинарии от А до Я.djvu
О национальных и региональных кухнях и блюдах.pdf
Обстоятельства создания книг.pdf
Похлёбкин - Собрание трудов.pdf
Приправы.djvu
Приправы.pdf
Рис.pdf
Соя.pdf
Специи.pdf
Тайны хорошей кухни.pdf
Тяжёлая судьба русской гречихи.pdf
Чай и водка в истории России.pdf
Чай, его история, свойства и употребление.djvu
Чай, его история, свойства и употребление.pdf
Что ел Ленин.pdf

О Похлёбкине (Елена Мушкина, Век одной семьи).txt

||||||||||||||||||||||||||||||||

 

РАЗНОЕ: СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ


Электронная книга, читалка.

Увлажнитель воздуха — простейший самодельный.

Лучшее средство при ожоге.

Что такое ультразвуковая зубная щётка?

Насколько полезно серебро?

Если в поезде вы получили сырое постельное бельё…

Как узнать, что обод велосипеда двойной?

Керамические ножи, опыт использования.

Как выбрать кондиционер?

Стоит ли покупать сифон?

Нужна ли в доме хлебопечка?

 

 

|||||||||||||||||||||||

ДЕВИЗЫ НАШЕЙ КУЛИНАРНОЙ РУБРИКИ:

Первые шаги на городской кухне, базовые знания.
«Живи на МРОТ и будь счастлив» — с нами и такое возможно.
Если мама и бабушка не научили готовить — поможет бывалый повар.
Не умеешь — научим; не хочешь — жизнь заставит. Всё объясним, всё покажем.
Перестаньте травиться полуфабрикатами и быстрокормом, спросите у бывалого.
Неимущим покажем, как есть вкусно, и ещё откладывать на шифоньер.
Научим даже блондинку и ребёнка. Жизнь у плиты — с белого листа.

 

 

Все права на материалы «Советы бывалого», равно как и на само физическое тело нашего эксперта и дипломированного повара, профессора всех наук Модеста Петровича Бывалого, принадлежат студии БК-МТГК. Воспроизведение в интернете любого фрагмента текста разрешается при условии наличия активной работающей гиперссылки на первоисточник.

 

 

НА ГЛАВНУЮ (кнопка меню sheba.spb.ru)ТЕКСТЫ КНИГ БК (кнопка меню sheba.spb.ru)АУДИОКНИГИ БК (кнопка меню sheba.spb.ru)РАДИОСПЕКТАКЛИ СССР (кнопка меню sheba.spb.ru)СОВЕТСКИЕ УЧЕБНИКИ (кнопка меню sheba.spb.ru)ПРОФЕССИОНАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ В СССР (кнопка меню sheba.spb.ru)ФОТО-ПИТЕР (кнопка меню sheba.spb.ru)НАСТРОИ СЫТИНА (кнопка меню sheba.spb.ru)ПОЛИТ-ИНФО (кнопка меню sheba.spb.ru)ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ (кнопка меню sheba.spb.ru)

 

Яндекс.Метрика
Творческая студия БК-МТГК 2001-3001 гг. karlov@bk.ru