Пищевые продукты. Матюхина, Королькова, Ащеулова. — 1982 г. Товароведение пищевых продуктов. Гончарова, Голощапова. — 1990 г. Тайны продуктов питания. Евстигнеев, др. — 1972 г. Сборник рецептур для предприятий общ.питания. — 1982 г. 350 сортов хлебо-булочных изделий. Плотников, Колесников. — 1940 г. Производство пирожных и тортов. Мархель, Гопенштейн, Смелов. — 1975 г. Торты и пирожные. Пашук, Алет, Дубинина. — 1991 г. Как образуется молоко. Азимов Г. И. — 1965 г. Методы анализа молока и молочных продуктов. Инихов, Брио. — 1971 г. Микробиологические основы молочного производства. Банникова, Королёва, Семенихина. — 1987 г. Маслоделие. Пятницкий П. Н. — 1915 г. Производство сливочного масла. Вышемирский и др. — 1988 г. Маслоэкстракционное производство. Гавриленко И. В. — 1960 г. Хранение пищевых жиров. Хомутов, Ловачёв. — 1972 г. Сыроделие. Диланян З. Х. — 1984 г. Технология сыра. Климовский И. И. (ред.). — 1950 г. Плавленые сыры. Баркан, Кулешова. — 1967 г. Технология мягких сыров. Николаев А. М. — 1980 г. Колбасы и мясокопчёности(ч/б). Конников А. Г. — 1938 г. Колбасное производство. Фёдоров П. А. — 1903 г. Качество мяса и мясопродуктов. Заяс Ю. Ф. — 1981 г. Переработка птицы. Митрофанов и др. — 1990 г. Продукция кролиководства. Тинаев Н. И. — 1988 г. Сборник рецептур мясных изделий и колбас. Сост. Юхневич К. П. — 1992 г. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Матрозова С. И. — 1977 г. Технология колбасных изделий. Кармас Э. — 1981 г. Технология и оборудование мясоконсервного производства. Гусаковский, Очкин. — 1970 г. Технология мяса и мясопродуктов. Большаков, Рейн, Янушкин. — 1976 г. Реология мясных и молочных продуктов. Горбатов А. В. — 1979 г. Созревание мяса. Соловьёв В. И. — 1966 г. Справочник по производству безалкогольных напитков. — 1979 г. Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков. Домарецкий В. А. — 1990 г. Несвекловичные сахароносы и производство из них сахара. Востоков А. И. — 1952 г. Производство мальтозной патоки. Обуховский Э. А. — 1959 г. Процессы и аппараты пищевых производств. Стабников, Лысянский, Попов. — 1985 г. Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности. Пронько В. В. — 1990 г. Технологическое оборудование сахарных заводов. Азрилевич М. Я. — 1986 г. Применение холода в пищевой промышленности. Справочник. — 1979 г. Справочник механика по холодильным установкам. Якшаров, Смирнова. — 1989 г. Малые холодильные машины. Якобсон В. Б. — 1977 г. Производство и применение льда. Бобков В. А. — 1977 г. Справочник по производству мороженого. Азов, Бурмакин, Гисин, Дезент. — 1970 г. Рафинация жиров. Товбин, Фаниев. — 1977 г.
Биохимия зерна и хлеба. Кретович В. Л. — 1991 г. Биохимия и товароведение масличного сырья. Щербаков В. Г. — 1969 г. Биохимия зерна и продуктов его переработки. Казаков, Кретович. — 1989 г. Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности. Дробот В. И. — 1988 г. Основы хлебопечения. Немцова, Волкова, Терехова. — 1986 г. Технология и биохимия ржаного хлеба. Сарычев Б. Г. — 1959 г. Справочник войскового повара-хлебопёка. — 1944 г. Подсолнечник. Васильев Д. С. — 1990 г. Сушка и хранение семян подсолнечника. Комышник Л. Д. — 1989 г. Опыт сушки семян подсолнечника в Казахстане. — 1991 г. Зелёный горошек: возделывание и переработка. Павлова, Левинсон, Тихонов, Ерашова. — 1988 г. Технологическая инструкция по квашению капусты. — 1956 г. Инструкция по квашению и солению овощей (для воинских частей). — 1969 г. Структурообразователи и рыбные композиции. Богданов, Сафронова. — 1993 г. Мёд. Чернигов В. Д. — 1979 г. Мягкое мороженое. Оленев, Фильчакова. — 1972 г. Химико-технологический контроль виноделия. Агабальянц Г. (ред.). — 1968 г. Советское шампанское. Фролов-Багреев А. М. — 1948 г. Биохимические основы технологии шампанского. Авакянц С. П. — 1980 г. Технологическая инструкция по ликёро-водочному производству. — 1971 г. Рецептуры ликёро-водочных изделий и водок. ДСП. — 1981 г. Рецептуры ликёров, наливок, пуншей, десертных напитков, настоек и инструкция по приготовлению полуфабрикатов к ним. — 1962 г. Технология пивоваренного и безалкогольного производств. Тихомиров В. Г. — 1998 г. Игристые вина. Авакянц С. П. — 1986 г. Технология вина. Герасимов М. А. — 1959 г. Основы технологии коньяка. Сирбиладзе А. Л. — 1971 г. Основы биохимии виноделия. Родопуло А. К. — 1983 г. Пивоварение. Главачек, Лхотский. — 1977 г. Минеральные воды СССР (в бутылках). Яновский П. Л. — 1968 г. Пища будущего. Несмеянов, Беликов. — 1985 г.