На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека

 

Можно купить в магазинах потребкооперации.- 1954 г

 

     ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Пищевые продукты. Матюхина, Королькова, Ащеулова. — 1982 г.

Товароведение пищевых продуктов. Гончарова, Голощапова. — 1990 г.

Тайны продуктов питания. Евстигнеев, др. — 1972 г.

Сборник рецептур для предприятий общ.питания. — 1982 г.

350 сортов хлебо-булочных изделий. Плотников, Колесников. — 1940 г.

Производство пирожных и тортов. Мархель, Гопенштейн, Смелов. — 1975 г.

Торты и пирожные. Пашук, Алет, Дубинина. — 1991 г.

Как образуется молоко. Азимов Г. И. — 1965 г.

Методы анализа молока и молочных продуктов. Инихов, Брио. — 1971 г.

Микробиологические основы молочного производства. Банникова, Королёва, Семенихина. — 1987 г.

Маслоделие. Пятницкий П. Н. — 1915 г.

Производство сливочного масла. Вышемирский и др. — 1988 г.

Маслоэкстракционное производство. Гавриленко И. В. — 1960 г.

Хранение пищевых жиров. Хомутов, Ловачёв. — 1972 г.

Сыроделие. Диланян З. Х. — 1984 г.

Технология сыра. Климовский И. И. (ред.). — 1950 г.

Плавленые сыры. Баркан, Кулешова. — 1967 г.

Технология мягких сыров. Николаев А. М. — 1980 г.

Колбасы и мясокопчёности(ч/б). Конников А. Г. — 1938 г.

Колбасное производство. Фёдоров П. А. — 1903 г.

Качество мяса и мясопродуктов. Заяс Ю. Ф. — 1981 г.

Переработка птицы. Митрофанов и др. — 1990 г.

Продукция кролиководства. Тинаев Н. И. — 1988 г.

Сборник рецептур мясных изделий и колбас. Сост. Юхневич К. П. — 1992 г.

Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Матрозова С. И. — 1977 г.

Технология колбасных изделий. Кармас Э. — 1981 г.

Технология и оборудование мясоконсервного производства. Гусаковский, Очкин. — 1970 г.

Технология мяса и мясопродуктов. Большаков, Рейн, Янушкин. — 1976 г.

Реология мясных и молочных продуктов. Горбатов А. В. — 1979 г.

Созревание мяса. Соловьёв В. И. — 1966 г.

Справочник по производству безалкогольных напитков. — 1979 г.

Производство концентратов, экстрактов и безалкогольных напитков. Домарецкий В. А. — 1990 г.

Несвекловичные сахароносы и производство из них сахара. Востоков А. И. — 1952 г.

Производство мальтозной патоки. Обуховский Э. А. — 1959 г.

Процессы и аппараты пищевых производств. Стабников, Лысянский, Попов. — 1985 г.

Технологические измерения и КИП в пищевой промышленности. Пронько В. В. — 1990 г.

Технологическое оборудование сахарных заводов. Азрилевич М. Я. — 1986 г.

Применение холода в пищевой промышленности. Справочник. — 1979 г.

Справочник механика по холодильным установкам. Якшаров, Смирнова. — 1989 г.

Малые холодильные машины. Якобсон В. Б. — 1977 г.

Производство и применение льда. Бобков В. А. — 1977 г.

Справочник по производству мороженого. Азов, Бурмакин, Гисин, Дезент. — 1970 г.

Рафинация жиров. Товбин, Фаниев. — 1977 г.

Биохимия зерна и хлеба. Кретович В. Л. — 1991 г.

Биохимия и товароведение масличного сырья. Щербаков В. Г. — 1969 г.

Биохимия зерна и продуктов его переработки. Казаков, Кретович. — 1989 г.

Использование нетрадиционного сырья в хлебопекарной промышленности. Дробот В. И. — 1988 г.

Основы хлебопечения. Немцова, Волкова, Терехова. — 1986 г.

Технология и биохимия ржаного хлеба. Сарычев Б. Г. — 1959 г.

Справочник войскового повара-хлебопёка. — 1944 г.

Подсолнечник. Васильев Д. С. — 1990 г.

Сушка и хранение семян подсолнечника. Комышник Л. Д. — 1989 г.

Опыт сушки семян подсолнечника в Казахстане. — 1991 г.

Зелёный горошек: возделывание и переработка. Павлова, Левинсон, Тихонов, Ерашова. — 1988 г.

Технологическая инструкция по квашению капусты. — 1956 г.

Инструкция по квашению и солению овощей (для воинских частей). — 1969 г.

Структурообразователи и рыбные композиции. Богданов, Сафронова. — 1993 г.

Мёд. Чернигов В. Д. — 1979 г.

Мягкое мороженое. Оленев, Фильчакова. — 1972 г.

Химико-технологический контроль виноделия. Агабальянц Г. (ред.). — 1968 г.

Советское шампанское. Фролов-Багреев А. М. — 1948 г.

Биохимические основы технологии шампанского. Авакянц С. П. — 1980 г.

Технологическая инструкция по ликёро-водочному производству. — 1971 г.

Рецептуры ликёро-водочных изделий и водок. ДСП. — 1981 г.

Рецептуры ликёров, наливок, пуншей, десертных напитков, настоек и инструкция по приготовлению полуфабрикатов к ним. — 1962 г.

Технология пивоваренного и безалкогольного производств. Тихомиров В. Г. — 1998 г.

Игристые вина. Авакянц С. П. — 1986 г.

Технология вина. Герасимов М. А. — 1959 г.

Основы технологии коньяка. Сирбиладзе А. Л. — 1971 г.

Основы биохимии виноделия. Родопуло А. К. — 1983 г.

Пивоварение. Главачек, Лхотский. — 1977 г.

Минеральные воды СССР (в бутылках). Яновский П. Л. — 1968 г.

Пища будущего. Несмеянов, Беликов. — 1985 г.

 

На главную Тексты книг БК Аудиокниги БК Полит-инфо Советские учебники За страницами учебника Фото-Питер Техническая книга Радиоспектакли Детская библиотека


Борис Карлов 2001—3001 гг.